sábado , 20 abril 2024
Track Field topo 10%

Ínicio / Corridas / Corrida de Rua / 5 km / 8ª SP Run shopping SP Market

8ª SP Run shopping SP Market

No último domingo aconteceu a 8ª edição da corrida SPRun, uma corrida de rua que não corre na rua, é uma prova diferente que corre o percurso todo de 4kms dentro do shopping center. Tem também a opção de duas voltas ou 8 kms

.O Shopping SP Market fica na região sul da cidade, no final da marginal Pinheiros e tem uma estação de trem coladinha nele, o que facilita um pouco a chegada de todos.

Quem vem para a corrida de carro também tem toda a comodidade de estacionamento gratuito. além de todas as instalações do shopping.

O percurso é desafiador, e não pode nem pensar em utilizar o GPS como referência, são muitas curvas, zigues-zagues e muito ambiente fechado no estacionamento, dentro do shopping e no parque da Mônica, onde os aparelhos perdem o sinal e tornam-se imprecisos.

A prova teve largada às 08:30 primeiro para os cadeirantes, depois para a turma dos 4 kms e por último os corredores inscritos nos nos 8 kms.

É uma corrida bem rápida, um percurso desafiador e diferente, uma experiência cheia de sobe e desces e idas e vindas. Passar dentro do parque da Mônica é divertido, mas quem vem rápido lá na frente acelerando nem consegue ver muito os detalhes. A turma que corre com mais tranquilidade se diverte muito mais.

O Portal SempreCorrendo foi muito bem representado na prova e o nosso amigo Renan sagrou-se campeão da prova de 4 kms e subindo no pódio com a TocaSpider. Parabéns Renan!

O atleta Elson do KiAtleta foi 3° colocado na prova de 8 kms e subiu no pódio com a Toca Spider ao lado do nosso amigo Roni Lima,  o campeão, com direito a Toca Spider no pódio. #SpiderTeam sempre muito bem representado.

No feminino, muitas amigas no pódio, a vitória dos 4 kms ficou com a Nathalia Barbosa seguida pela MissFit Camila e em terceiro a Elisângela Camargo.

Na prova de 8 kms vitória da Josilene do Projeto Vida Corrida seguida por Luciana Paula.

RESULTADOS – 8ª SP RUN

Foram premiadas as maiores equipes, e quem também subiu no pódio para receber um belo troféu foi a equipe do Shopping SP Market responsável pela corrida.

A prova foi muito boa, divertida, muitos amigos na arena, muitas risadas, tocha olímpica, massagem, novidades, sorteios e a única reclamação fica para São Pedro que mudou a bela manhã de sol para uma névoa e vento gelado que espantou muita gente.

CLIQUE AQUI e Confira FOTOS do domingão.

Blog e Run

Colucci

SempreCorrendo.com.br

Sobre Antonio Colucci

Um corredor que escreve, 'RunPorter' e Pai do Diego. Correndo desde 2004; Escrevendo desde 2007; Pai do Diego desde 2008; Maratonista desde 2009.

Vale dos Vinhedos no Rio Grande do Sul foi o palco escolhido para mais uma …

Concorra inscrições de provas, camisetas e brindes.