Track Field topo 10%

Ínicio / Videos / BlaBlaBlaRun / 13ª SP RUN – Shopping SP Market

13ª SP RUN – Shopping SP Market

BLOG DO COLUCCI

A 13ª edição da corrida SP Run aconteceu no último domingo dentro do Shopping SP Market.

A prova tem um percurso de 4 kms passando pelos estacionamentos, coberto e descoberto, pelo shopping de automóveis, pelas ruas do shopping e pelo parque da Mônica. Quem participa do 4km faz somente uma volta, quem se inscreve para os 8kms tem que percorrer 2 vezes o percurso.

Por não atrapalhar o trânsito, o horário de largada é bem amigo do corredor que acaba até chegando cedo demais e tem bastante tempo para se preparar. Outras comodidades do shopping são o estacionamento para quem vai de carro e a estação de trem que fica a poucos metros da entrada do shopping.

CURTA facebook.com/SempreCorrendo

Essa corrida tem um preço de inscrição convidativo, um kit sempre muito recheado de produtos para os inscritos e a premiação apesar de não ter dinheiro, tem ótimos brindes dos patrocinadores.

Se você, assim como eu, não vai correr por um lugar no pódio, você pode ficar curtindo as atrações musicais pós prova e torcer para a sorte estar com você porque são feitos muitos SORTEIOS para os corredores que ficam até o final. São ótimos prêmios.

Eu fiz um SORTEIO pelo instagram @colucci_antoniocolucci (SIGAM a @Sportsfuse) e o ganhador que cumpriu todas as regras foi o Marcus, na arena da prova antes da corrida ele veio se apresentar, gravamos e tiramos foto. No pós prova quem apareceu no palco para receber um prêmio? O Marcus, ele foi sorteado e ganhou mais uma. O número dele era um a menos que o meu. Isso é que é ter sorte!!!

ASSISTA E ASSINE O CANAL!!!

Assine o Canal SempreCorrendo no Youtube

A 13ª edição foi muito divertida, o tempo ajudou, a largada dos 4kms foi às 08:30 e a dos 8 kms às 08:40. Eu esperei a chegada dos vencedores dos 4 kms para depois largar a minha prova de 2 voltas. Consegui registrar a chegada do nosso amigo Kiatleta SPFC Idevildo Dantas em 2º lugar  e da nossa amiga Saliléia Silva também em 2º lugar nos 4kms. Eles estão Sempre Correndo e sempre brilhando.

Parabéns a eles, e a todos os outros tantos amigos que concluiram mais essa prova incrivel.

Nas edições anteriores, eu sempre corri o percurso de uma volta, saia desembestado e chegava morrendo com um ótimo tempo e uma ótima colocação sem saber exatamente a distância correta do percurso, pois os GPS ficam “doidinhos” nos estacionamentos e dentro dos shopping. Eu sempre ficava esperando a chegada dos 8 kms para registrar.

Dessa vez, inverti a estratégia, registrei o percurso menor e pude correr e curtir o percurso maior, inclusive registrando a segunda volta(ASSISTA O VÍDEO E ASSINE O CANAL). Essa estratégia foi boa, mas me fez perder as chegadas dos 8 kms, e felizmente perdi de presenciar uma cena nada agradável com empurrão, acusações e total falta de respeito(só vi depois no instagram), mas que foi resolvida prontamente pela organização da prova e pela Federação que lá estava acompanhando os primeiros colocados e a FELIZMENTE a verdade prevaleceu.

Ótima prova e a próxima edição já tem data marcada. Será em agosto, acho que no Dia dos Pais!!!

E no dia 07 de abril vai ter a corrida da cachorrada, eu infelizmente estarei na maratona e vou perder essa.

#SempreCorrendo

Toda a linha TomTom com 10 % de desconto

CÓDIGO : COLUCCI_TT10

Acesse e CONFIRA!!!

Um corredor que escreve, 'RunPorter' e Pai do Diego. Correndo desde 2004; Escrevendo desde 2007; Pai do Diego desde 2008; Maratonista desde 2009.

Vale dos Vinhedos no Rio Grande do Sul foi o palco escolhido para mais uma …

Concorra inscrições de provas, camisetas e brindes.